Wie werde ich Mitglied?
Einfach den ausgefüllten und unterschriebene Aufnahmeantrag an: TSG Irlich 1882 e. V., Gotenstraße 20, 56567 Neuwied senden. Mitglied werden ist einfach.
Woher bekomme ich diesen Aufnahmeantrag?
Unsere Trainer, die Abteilungsleiter und der Vorstand halten Beitrittserklärungen für Sie bereit. Sprechen Sie uns einfach an! Der Antrag kann einfach ausgedruckt werden.
Wann wird der Beitrag fällig und wie kann ich ihn bezahlen?
Der Vereinsbeitrag ist jeweils zum 01.01. und 01.07. im voraus für ein halbes Jahr zu entrichten.
Aufgrund der Mitgliederversammlung werden die Mitgliedsbeiträge durch das SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen.

• Mit dem Lastschriftverfahren steht Ihnen ein sicheres und flexibles Verfahren zur Verfügung.
  • Einer Lastschrift können sie jederzeit widersprechen.
  • Ihre Bankverbindung können Sie jederzeit ändern.
  • Mit der termingerechten Ausführung Ihrer Aufträge – ohne jeglichen Aufwand für Sie – versäumen Sie keine Beitragszahlung.
  • Abbuchungen nach Beitragsänderungen sind aktueller nachvollziehbar.
Wann kann ich die Mitgliedschaft bei der TSG Irlich kündigen?
Nach § 3 unserer Satzung erlischt die Mitgliedschaft durch Austritt. Die Austrittserklärung ist vom Mitglied schriftlich (TSG Irlich 1882 e. V., Gotenstraße 20, 56567 Neuwied) oder per E-Mail ( mitglieder@tsg-irlich.de) zum Jahresende an den Vorstand zu richten.
Bitte keine Abmeldung per Einschreibebrief. Aufgrund einer Vielzahl von Änderungen im Mitgliederbestand werden Kündigungen nicht schriftlich bestätigt. Wir bitten um Verständnis.
Wo kann ich meine Beitrittserklärung abgeben?
Unsere Trainer, die Abteilungsleiter und der Vorstand nehmen diese gerne entgegen. Zudem gibt es am Pappelstadionen den Briefkasten unserer Geschäftsstelle.

Hinweise zu den Beiträge

Die Mitgliedsbeiträge sind bei der TSG Irlich immer halbjährlich zu entrichten.

Die Gebühren Staffeln sich wie folgt:

• 30,00 € (5,00 € mtl.) für Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres. Schüler, Studenten, Azubis über dem 18. Lebensjahr mit gesondertem Nachweis.
  • 42,00 € (7,00 € mtl.) für Erwachsene
  • 72,00 € (12,00 € mtl.) für Familien, unabhängig von der Zahl der im Haushalt lebenden Personen (Familienangehörige mit eigenem Einkommen sind vom Familienbeitrag ausgeschlossen und müssen sich selbst anmelden, ggf. ummelden).

Wichtige Dokumente für jedes Mitglied

Noch weitere Fragen?

Nicht zögern, wir helfen gerne!

Einfach an Melina Dinter ( +49 151 50422094 oder  mitglieder@tsg-irlich.de) wenden oder folgendes Formular nutzen:

mit * markierte Felder sind Pflichtfelder