Wandersaison 2019 in Neuhäusl eröffnet

Mitte März begann für die Wanderer der TSG Irlich der Start ins Wanderjahr 2019. Die erste Strecke führte sieben Wanderer zur Wällertour Augst bei Neuhäusl in den Westerwald.

Start der Tour war das Alte Brauhaus in Bierhaus. Zu Beginn ging es direkt ordentlich bergan auf den Mühlberg. Oben angekommen fing es an zu regnen, glücklicherweise erreichte die Gruppe rechtzeitig einen Unterstand. Nach diesem kurzen Schauer hellte der Himmel zügig auf und es sollte bis zu Schluss das letzte Wasser von oben gewesen sein. Eine kurze Rast legten sie an der Kapelle Maria von Augst ein.

Von nun an führten die Wege über Wiesen und durch Wälder. Auf einem Spielplatz in Eittelborn stand die Mittagsrast auf dem Programm. Danach brach das letzte Teilstück an.

Von hier führte der Weg Richtung Süden zur Spokenburg. Eine alte Ruine welche zum Rasten einlud. Von hier ging letztlich weiter Richtung Bierhaus, wo die Teilnehmer einen leckeren Abschluss im Alten Brauhaus hatten.

Nach Neuhäusl ist vor der Maiwanderung

Die weiteren Wandertermine immer im Überblick.

Vielleicht gefällt dir auch