TSG-Vaddertach 2022

26.05.2022

Pappelstadion

Kategorien

Im Jubiläumsjahr, die TSG Irlich feiert 140-jähriges Jubiläum, kehrt der traditionelle TSG-Vaddertach nach zweijähriger Corona-Pause zurück ins Irlicher Pappelstadion. An Christi Himmelfahrt (Donnerstag, der 26. Mai) lädt die TSG herzlichst alle Irlicher und deren Gäste ins Pappelstadion ein, um gemeinsam und hoffentlich bei tollem Wetter einen schönen Tag zu verbringen. Die nötigen Planungen dafür sind so weit abgeschlossen. Es wird – wie vor Corona gewohnt – für Essen, Trinken und ein tolles Rahmenprogramm für die ganze Familie gesorgt sein.

Die Veranstaltung findet unter den am Veranstaltungstag gültigen behördlichen Vorgaben für Veranstaltungen im Freien statt.

Der geplante Ablauf sieht wie folgt aus:

• ab 9:30 Uhr sportliche Präsentation der Jugendmannschaften
  • ab 11:30 Uhr Vorführung vom MFZ Irlich
  • ab 13:00 Uhr Dorfmannschaftsturnier

Unsere Regeln fürs Vaddertachs-Turnier:

• wir spielen zum Spaß und stets fair
  • Jeder gewinnt gerne, aber es geht nicht nur ums Gewinnen
  • gespielt wird in 2 Gruppen á 4 Teams auf 2 Spielfeldern, die Jugendgröße (U11, quer) entsprechen
  • 5 Feldspieler + Torwart (beliebig viele Auswechselspieler)
  • Motiviert auch eure Mädels, mitzuspielen! 🙂
  • Es dürfen maximal 2 aktive Fußballer gleichzeitig auf dem Feld stehen (mind. 1 Einsatz in der Saison 21/22)
  • Torwart: Aktive Feldspieler zählen im Tor als nicht aktiv!
  • Mindestalter zur Teilnahme am Turnier: 16 Jahre

Sollte sich vor Ort herausstellen, dass einzelne Teams die oben genannten Regeln ignorieren, kann es durch die Turnierleitung zum Turnier-Ausschluss kommen. Platz 1, 2 und 3 werden mit Kaltgetränken für Ihre erfolgreiche Teilnahme belohnt!

Anmeldung zum Dorfturnier:

(Alle Felder müssen ausgefüllt werden)

Die Angaben von Nachname, Vorname, Straße, Wohnort und Geb.-Datum sind aus versicherungstechnischen Gründen erforderlich.

Der traditionelle TSG-Vaddertach findet nach der „Corona-Pause“ 2022 endlich wieder statt. Und wir freuen uns darauf!