Funky Diamonds

Die Funky Diamonds Showtanzgruppe der TSG Irlich.

Die Funky Diamonds, die Showtanzgruppe der TSG Irlich, gibt’s in klein und groß. Wo wir auftauchen ist immer richtig was los. Seit 2001 bringen wir Akrobatik und Tanz auf die Bühnen der Region, aber auch überregional kennt man uns schon. Wir sind bunt gemischt von 16 bis “alt” – sogar manch einer vom Westerwald. Gefällt dir unser Tanz meld dich na klar, am besten direkt übers Kontaktformular. Lust uns auf euer Bühne zu sehen? Meldet euch gern um in unserem Terminkalender zu stehen.

Getanzt wird auf Feiern, Festen und hauptsächlich auf Karnevalsveranstaltungen.

Die Choreographie, für die ca. 30 Mitglieder, wird überwiegend von Melina Dinter, sowie Jennifer und Christina Seul entwickelt und einstudiert. Für jedes Jahr gibt es ein neues Motto nachdem auch die Tänze und Kostüme erstellt werden. Um unsere Hebungen, organisatorische Angelegenheiten, sowie die Auftrittsplanung ist Daniel Dinter verantwortlich.

Weitere Informationen, Bilder und Termine sind auch auf www.die-funky-diamonds.de zu finden.

Trainingszeiten der Funky Diamonds:

Dienstags von 20:00 – 22:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Irlich

Trainerin: