Bambinis

Bei den Bambinis machen die kleinsten Fußballer (und Fußballerinnen) unserer TSG ihre ersten Erfahrungen mit dem runden Leder.

Trainiert wird von den Osterferien bis zu den Herbstferien dienstags von 17:00 – 18:00 Uhr im Pappelstadion in Irlich und in den Wintermonaten in der Mehrzweckhalle der Grundschule Irlich. Mitspielen kann grundsätzlich jeder der nach dem 1.1.2010 geboren wurde, ein erreichtes Alter von 5 Jahren ist erfahrungsgemäß aber zu empfehlen.

Im Training sollen den Kindern vor allem Spaß am Fußball, vielfältige motorische Bewegungsformen (mit und ohne Ball), Regeln und ein Gemeinschaftsgefühl vermittelt werden.

Die Bambinis der TSG Irlich in ihren aktuellen Trainingsanzüegen.
Die Bambinis der TSG Irlich bei einem Hallenturnier in Neuwied.

Dienstags von 17:00 bis 18:00 Uhr

Original Bild folgt noch